Stellvertretung Kindergartenlehrperson (80% nur morgens)

Zeitraum: Oktober 2019 bis April 2020

Sie vertreten die aktuelle Stelleninhaberin aufgrund ihres Mutterschaftsurlaubs von Oktober 2019 bis April 2020. Sie übernehmen somit alle Aufgaben einer Klassenlehrperson einer Abteilung mit max. 13 Kindern im Kindergarten. Nach den Frühlings- bis Sommerferien besteht die Möglichkeit in einem kleineren Pensum als Stellenpartnerin weiterzuarbeiten. Die ersten Wochen finden im prov. Waldkindergarten statt bis der Neubau im Dorf fertig gestellt ist. Sie arbeiten eng mit der Kindergartenlehrerin der parallelen Abteilung zusammen und sind in der Einrichtung des Neubaus involviert.

Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung zur Lehrperson auf der Unterstufe und/oder Kindergarten

Sie sind eine freundliche, aufgestellte und innovative Lehrperson. Sie sind interessiert an der Arbeit im Wald und anschliessend bei der Mitgestaltung der Einrichtung im Neubau. Sie arbeiten gerne in einem kleinen Team von Kindergartenlehrerinnen und Förderlehrerinnen.

Bei Interesse schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Schulleitung Schule Zeihen

Joachim Genz