Schulische/r Heilpädagog/in

Aufgrund der Pensionierung der aktuellen Stelleninhaberin suchen wir per 1. August 2019 für unsere IHP-Schule und den Kindergarten Zeihen eine/n schulische/n  Heilpädagogin / Heilpädagogen mit einem Pensum von ca. 16 Wochenlektionen.

Zu den Aufgaben gehören die integrative Begleitung der Kinder sowie die Dokumentation der pädagogischen und therapeutischen Massnahmen.

Neben dem zu erfüllenden Berufsauftrag legen wir Wert darauf, dass ein regelmässiger Austausch mit den Lehrpersonen und der Schulleitung stattfindet.

Wenn Sie sich von diesen Aufgaben angesprochen fühlen, freuen wir uns, Sie bei einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: Schulleitung Schule Zeihen, Joachim Genz, Im Bühl 2, 5079 Zeihen, oder schulleitung@schule-zeihen.ch

Falls Sie weitere Fragen haben, dürfen Sie sich gerne mit der Schulleitung in Verbindung setzen.